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Démonstration de Chef

2010/08/26

 Dimanche 29 août 2010,
Le Chef Olivier Oddos sera présent à l’Ecole Criollo de Tokyo 
pour 2 ateliers de 10h à 13h et de 14h30 à 17h30.
Sunday, August 29th,
Chef Olivier Oddos is invited at the Ecole Criollo of Tokyo
for 2 special workshops from 10am to 1pm and from 2:30 to 5:30pm.

Menu :
Gaspacho en gelée, Saumon mariné au poivron rouge, Crème d’avocat, Pousses bio
Gazpacho in Jelly, Salmon mariné with red Pepper, Avocado Cream, organic Shoots

Bar cuit à la vapeur, Risotto à l’encre de seiche, Emulsion de roquette gingembre, Tomates confites
Steamed Bass, Squid Ink Risotto, Rocket and Ginger Emulsion, dry Tomatoes.

Informations et inscriptions sur le site :
http://www.ecolecriollo.com/
ou par téléphone : 03-6268-9933.

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