Skip to content

Diner à quatre mains

2010/10/12

 

L’artiste Fleur d’Huytesa et le Chef Olivier Oddos ont décidé d’unir leurs talents pour vous offrir un diner à ravir pupilles et papilles.
Ces deux esprits créatifs français sont installés depuis 10 ans au Japon et partagent ce même attrait pour l’esthétisme et le goût. De leur rencontre est née cette idée de mettre en valeur le travail de l’autre grâce au sien.

Chaque soir du mois de novembre, vous pourrez découvrir le menu du Chef spécialement adapté et servi dans la porcelaine originale de Fleur d’Huytesa.

Entrée, poisson, viande, dessert et…bien plus encore !
A déguster bientôt Chez Olivier.

The artist Fleur d’Huytesa and Chef Olivier Oddos decided to combine their talents to offer you a diner to delight pupils and taste buds.
These two french creative spirits are settled for 10 years in Japan and share the same interest for aesthetism and taste.
Of their meeting was born the idea to emphasize each other work.

Every night of November, discover the Chef’s menu specially adapted and served in Fleur d’Huytesa original porcelain.

Starter, fish, meat, dessert and…more !
Soon at Chez Olivier.

Les commentaires sont fermés.