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Repas de Fêtes

2010/11/30

Pour la fin de l’année, le Chef vous propose deux menus spéciaux.
For the festive season, Chef offers you two special menus.

Menu de Noël
Disponible le 23 décembre au diner, les 24 et 25 décembre midi et soir.
Available on december 23d at diner, december 24th and 25th at lunch and diner.
¥10,000

Amuse Bouche
Macaron à la truffe noire, Foie gras mi cuit, chantilly au sirop de raisin
Raviole de saint jacques et homard, nage au vin de Jurançon safranée
Pithiviers de colvert sauvage, sauce au vin rouge et à la truffe noire
Coulommiers truffé
Sorbet au Nihonshu pétillant
Bûche de Noël

Amuse Bouche
Black truffle macaroon, semi cooked foie gras, grape syrup whipped cream
Scallop and lobster ravioli, Jurançon wine and saffron stock
Wild duck stuffed pie, red wine and black truffle sauce
Coulommiers cheese garnished with truffles
Nihonshu sparkling sorbet
Yule log

Menu de la Saint Sylvestre
Disponible le 31 décembre au diner.
Available on december, 31 at diner.
¥10,000

Amuse Bouche
Homard et Uni en gelée, moelleux de céleri rave
Dos de bar en papillote de truffe noire
Filet de boeuf japonais, foie gras poêlé façon Rossini
Coulommiers truffé
Sorbet au Nihonshu pétillant
Douceur au chocolat guanaja et griotte

Amuse Bouche
Lobster and Uni in jelly, celeriac fondant
Bass and truffle papillote
Japanese beef fillet, Rossini-style pan-fried foie gras
Coulommiers cheese garnished with truffles
Nihonshu sparkling sorbet
Guanaja chocolate and Morello cherry sweetness

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