Skip to content

お節料理

2010/12/17

Pour le Nouvel An, le Chef vous propose la traditionnelle boite japonaise avec un assortiment de spécialités :

Terrine de légumes
Pressé de queue de boeuf
Ballottine de foie gras
Pâté de campagne
Oeuf mimosa
Salade de lentilles, fromage de tête
Homard à la parisienne, macédoine de légumes
Rôti de boeuf froid, sauce tartare
Macaron vanille et fraise
Quatre quarts à la châtaigne

1 étage : ¥10,500 (sans homard)
2 étages : ¥21,000 (demi homard)
3 étages : ¥31,500 (homard entier)

Disponible sur commande. Réservations ouvertes jusqu’au 25 décembre.
03-6268-9933.

For the New Year, Chef suggests the traditional japanese box with an assortment of specialities :

Vegetables terrine
Pressé of beef tail
Foie gras loaf
Pâté de campagne
Mimosa egg
Lentils salad, pork brawn
Lobster a la parisienne, mixed vegetables
Cold joint of beef, tartar sauce
Vanilla and raspberry macaroon
Chestnut pound cake

1 level : ¥10,500 (without lobster)
2 levels : ¥21,000 (half lobster)
3 levels : ¥31,500 (whole lobster)

Available on command. Reservations opened until December 25th.
03-6268-9933.

Les commentaires sont fermés.