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Hiroshima Andersen

2011/02/14

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Le jeudi 10 février dernier,
Olivier Oddos était invité par les boulangeries Andersen
pour superviser l’un des dîners de gala qu’elles organisent tous les mois.

Les 105 participants ont pu déguster les spécialités du Chef :

Macaron à la truffe noire, foie gras de canard mi-cuit, espuma au moût de raisin
Soupière de fruits de mer en croûte feuilletée, parfumée au Noilly et au safran
Filet de cannette poêlé, sauce aux airelles, purée de châtaigne
Dôme au chocolat noir, coeur coulant à la griotte, glace pistache.

Merci à toute l’équipe d’Hiroshima Andersen pour son accueil chaleureux.

Last thursday, February 10th,
Olivier Oddos was invited by Andersen bakery
to supervise one of the gala diner they organize every month.

The 105 guests have been able to taste Chef’s specialities :

Black truffle macaroon, semi-cooked duck foie gras, grape must whipped cream
Seafood tureen in flaky pastry, flavored by Noilly and saffron
Pan fried duckling fillet, cranberry sauce, mashed chestnust
Dark chocolate dome, runny Morello cherry heart, pistachio ice cream.

Many thanks to Hiroshima Andersen’s staff for their warm welcome.

 

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