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Menu de printemps

2011/04/05

Pour fêter l’arrivée prochaine des fleurs de cerisiers,
le Chef vous propose un menu printanier, à déguster jusqu’au mercredi 20 avril 2011.

To celebrate the nearly blooming of cherry blossom,
Chef suggests you a spring-like menu until April, Wednesday 20th.

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Autour d’une coupe de champagne rosé, Demoiselle de Vranken.
¥5,000

Crème brûlée au foie gras, chips de pomme
Tartare de saint jacques et saumon mariné Gravelax, salade croquante, vinaigrette au yuzu
Filet de canette poêlé, sauce aux airelles, chou rouge
Gelée d’agrumes au champagne, glace aux sakura

Around a glass of champagne rosé, Vranken Demoiselle
¥5,000

Foie gras crème brûlée, apple chips
Scallops and marinated salmon tartar, crunchy salad, yuzu dressing
Pan fried duckling filet, cranberry sauce, red cabbage
Citrus fruits and champagne jelly, sakura ice

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