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Soirée “Mets & Champagne Perrier-Jouet” Chez Olivier

2012/06/05

“ペリエジュエシャンパーニュと夕食会”シェ オリビエ

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Jeudi 5 juillet à 19h00, Accueil à partir de 18h30

7月5日(木)19 :00~受付18 :30~

¥16.000 Taxes incluses

料金¥16,000(税・サ込)

Pour commencer…

始めに‥

Huitre Terre et mer en Tartare, langues d’oursin et foie gras relevés au yuzu

生牡蠣、ウニ、フォアグラ、牡蠣のジュレとエミュルッション、ゆずの香り

Perrier-Jouet GrandBrut

ペリエージュエ グランブリュット

La mer …

海のもの‥

Dos de bar cuit à la vapeur, risotto à l’encre de seiche, émulsion de roquette et gingembre

スズキの蒸し焼、イカ墨のリゾット、ルッコラと生姜のエミュルッション

Perrier-Jouet Belle époque Blanc 2004

ペリエージュエ ベルエポック 白 2004

La terre …

山のもの‥

Volaille de bresse farcie de ris de veau et morilles, sauce au Champagne

リ・ド・ヴォーとモリーユ茸入りブレス産鶏肉の詰め物 シャンパンソース

Perrier-Jouet Belle époque Blanc Magnum 2002

ペリエージュエ ベルエポック 白 マグナム 2002

Pour finir en douceur…

最後のスイーツ‥

Cerise légèrement pochée sur un sablé Breton, voile rouge

サブレ・ブルトンの上にポシェしたさくらんぼと赤ワインのジュレ

Glace au chocolat “Valrhona

ヴァローナ社のチョコレートを使ったアイスクリーム

Perrier-Jouet Belle époque Blason rosé

ペリエージュエ ベルエポック ブラソンローズ

Café, thé ou infusion

コーヒー、紅茶 もしくは ハーブテイ―

Cannelé

ボルドー風カヌレ

One Comment
  1. 2012/06/06 9 h 41 min

    Perrier-Jouet”Champagne Dinner” at Chez Olivier
    “ペリエジュエシャンパーニュと夕食会”シェ オリビエ

    Thursday July 5th 2012 from 7:00pm
    7月5日(木)19 :00~受付18 :30~
    ¥16.000 Tax included
    料金¥16,000(税・サ込)

    To start…
    始めに‥
    Oyster tartar, sea urchin and foie gras flavoured with yuzu
    生牡蠣、ウニ、フォアグラ、牡蠣のジュレとエミュルッション、ゆずの香り
    Perrier-Jouet Grand Brut
    ペリエージュエ グランブリュット

    The sea …
    海のもの‥
    Steamed sea bass, squid ink risotto, rocket salad emulsion
    and ginger
    スズキの蒸し焼、イカ墨のリゾット、ルッコラと生姜のエミュルッション
    Perrier-Jout Belle époque Blanc 2004
    ペリエージュエ ベルエポック 白 2004

    Earth …
    山のもの‥
    Bresse chicken stuffed with veal sweetbread and morel mushroom,
    a Champagne sauce
    リ・ド・ヴォーとモリーユ茸入りブレス産鶏肉の詰め物 シャンパンソース
    Perrier-Jouet Belle époque Blanc Magnum 2002
    ペリエージュエ ベルエポック 白 マグナム 2002

    Sweetness…
    最後のスイーツ‥
    Poached cherries on a Brittany shortbread biscuit, topped with a red wine jelly
    サブレ・ブルトンの上にポシェしたさくらんぼと赤ワインのジュレ
    “Valrhona” chocolate ice-cream
    ヴァローナ社のチョコレートを使ったアイスクリーム
    Perrier-Jouet Belle époque Blason rosé
    ペリエージュエ ベルエポック ブラソンローズ
    Coffee, tea or herbal tea
    コーヒー、紅茶 もしくは ハーブテイ―
    Cannelé
    ボルドー風カヌレ

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