Skip to content

2013/01/19

Menu Chez Olivier

 

    Entrée + Plat \3.850

    Entrée + Plat + Dessert \4.400

 

Pour Commencer…

 

・Terrine de queue de bœuf au foie gras, sauce gribiche, bouquet de salade

・Assiette de charcuterie maison, compotée d’oignons, bouquet de salade verte

・Velouté de châtaigne, émulsion à la poitrine fumée

・Salade de saumon mariné façon Gravelax, crème acidulée au raifort, blinis

  ・Cône de lentilles, terrine de pied de cochon et foie gras, vinaigrette à la betterave

 ・Macaron à la truffe noire, foie gras de France pané à la truffe noire,

chantilly au sirop de moût de raisin………………………(+\1.500)

 

La Mer…

 

・Filet de Saint-Pierre rôti au beurre de nori, purée de panais, condiments

 . Flan de Coquille Saint-Jacques, homard rôti, émulsion au safran relevé

au gingembre, petits légumes …………………………..(+\1.500)

La Terre…

. Echine de Cochon farci aux abricots confits, chou, sauce aigre-douce

.Joue de bœuf braisée au vin rouge, gratin dauphinois

 ・Filet de chevreuil d’Hokkaido poêlé, purée de topinambour, petit chou….. (+\500)

  .Côte de bœuf rôtie, sauce béarnaise, pommes frites (+\4.500 pour 2 personnes)

Pour finir en douceur…

・Cube de pomme caramélisée, crème chiboust et glace caramel-vanille

   ・Crème de châtaigne, coulis de cassis, meringue, amaretto, amandes caramèlisées

・Sablé breton, crème légère, fraises, glace pistache, meringue

・Gourmandises aux chocolats “Valrhona”, macaron, mousse, glace, noisette

・Parfait à la mirabelle, pain d’épices, glace safran

・Assortiment de desserts (+\1.000)

 

 

Menu Surprise \12.000

ou

Menu Dégustation \8.500

 

Macaron à la truffe noire, foie gras de France pané à la truffe noire,

chantilly au sirop de moût de raisin

*

Velouté de châtaigne, émulsion à la poitrine fumée

*

Flan de coquille Saint-Jacques, homard rôti, émulsion au safran

*

Filet de chevreuil d’Hokkaido poêlé, purée de topinambour, petit chou

+ Foie gras poêlé (+\950)

*

Dessert au choix

 

 

Servi pour l’ensemble des convives de la table

 

À la carte

Pour Commencer

   ・Pâté de campagne maison, compotée d’oignons, bouquet de salade verte ..\1.300

   ・Velouté de châtaigne, émulsion à la poitrine fumée…………………….………\1.700

   ・Terrine de queue de bœuf au foie gras, sauce gribiche, bouquet de salade..\1.800

   ・Salade de saumon mariné façon Gravelax, crème acidulée au raifort, blini..\1.800

   ・Cône de lentilles, terrine de pied de cochon et foie gras, vinaigrette à la betterave

      jus tranché aux herbes………………………………………….…………….……..\1.800

   ・Assiette de charcuterie maison, compotée d’oignons, salade verte………….\2.400

   ・Macaron à la truffe noire, foie gras de France pané à la truffe noire,

     chantilly au sirop de moût de raisin ………………………………………………\2.900

La Mer

   ・Filet de Saint-Pierre rôti au beurre de nori, purée de panais, condiments.…\2.350

・ Flan de Coquille Saint-Jacques, homard rôti, émulsion au safran relevé au

gingembre, petits légumes……………………………………………………………\3.400

La Terre

・ Echine de Cochon farci aux abricots confits, chou, sauce aigre-douce ………\2.400

・ Joue de Bœuf longuement braisée au vin rouge, gratin dauphinois………….\2.400

   ・Filet de chevreuil d’Hokkaido poêlé, purée de topinambour, petit chou…….\3.400

   ・Filet de bœuf poêlé, échalotes confites, sauce bordelaise polenta crémeuse.\3.950

     + Foie gras poêlé………………………………………………………………..…\950

    .Côte de bœuf rôtie, sauce béarnaise, pommes frites (Pour 2 personnes)…….\9.000

 

Les Fromages

   ・Une sorte, à partir de ………………………………………….……….………………\400

Pour finir en douceur

    ・Dessert…………………………………………………………….…………………….\1.000

  

Les commentaires sont fermés.