Skip to content

Soirée Exceptionnelle Chez Olivier avec le Champagne Perrier-Jouët

2014/01/07

 

 

 

JEUDI 23 JANVIER 2014

2014年1月23日(木)

Accueil(受付):18h30~  Diner(開始):19h00

 

Soirée Anémone en homage à Emile Gallé

アネモネの夕食会~エミール・ガレのオマージュ~

 

Fraicheur marine, oursins, Saint-Jacques,

 araignée de mer, caviar osciètre

フレッシュな海のもの~ウニ、帆立、海藻、オシエートルのキャビア~

Perrier-Jouët Grand Brut  N.V.

ペリエ‐ジュエ グラン ブリュット N.V

***

Cube de foie gras, gelée de cerise, épices,

brioche maison

フォアグラのキューブ、チェリーのジュレ、スパイス、自家製ブリオッシュ

Perrier-Jouët Belle Epoque Rosé 2004

ペリエ‐ジュエ ベル エポック ロゼ 2004

***

Homard rôti à la vanille de Madagascar,

potimarron relevé au kumquat, émulsion de nage safrané

オマール海老のロティ マダガルカル産ヴァニラの香り、

金柑風味の栗、サフランのエミュリュション

Perrier-Jouët Belle Epoque 2006

ペリエジュエ ベル エポック 2006

***

Poitrine de volaille de Bresse contisée à la truffe noire,

sauce au Champagne

ブレス産の鶏の胸肉 黒トリュフのコンティゼ、シャンパンソース

Perrier-Jouët Belle Epoque Blanc de Blancs 2002

ペリエジュエ ベル エポック ブラン ド ブラン 2002

***

Panna cotta de fraise au citron vert, sorbet

パンナコッタと苺のソルベ ライムの香り

Perrier-Jouët Blason Rosé N.V.

ペリエジュエ ブラゾン ロゼ N.V

***

Cannelé

カヌレ

 

 

¥30.000 (Taxes Incluses/税込)

One Comment
  1. 2014/01/07 8 h 49 min

    Happy New Year Olivier!!!!!

    The Migeots

Les commentaires sont fermés.