Skip to content

DINER A LA FRANCAISE

2015/03/10

DINER A LA FRANCAISE

GOUT DE FRANCE / GOOD FRANCE  

フランススタイルの夕食会 ~グード・フランス~

LE JEUDI 19 MARS 2015

2015319日(木

MENU

Gougère au parmesan/パルメザン風味のグジェール

Coupe de Champagne Perrier-Jouët Brut

ペリエー‐ジュエ グランブリュット グラスシャンパン

***

Foie gras pané au pain d’épices, gelée de mangue et fruit de la passion,

sauce au poivre de Sichuan

パンデピスをまとった仏産鴨のフォアグラ、

マンゴーとパッションフルーツのジュレ、山椒の香り

***

Velouté d’asperges blanches, émulsion à la poitrine fumée

ホワイトアスパラガスのヴルーテ、生ベーコンのエミュリュション

***

Sole farcie d’une mousse de langoustines, poireaux étuvés, jus des pinces

手長海老のムースの詰め物をした天然の舌平目、黄ポロネギのエチュベ、

手長海老のソース

***

Poitrine de canard challandais « Burgaud » rôtie aux épices, sauce vin rouge

シャロン産 »ビュルゴー家 »の鴨胸肉のロティ、

スパイスを効かせた赤ワインソース

***

Laguiole

ライオール

***

Crémeux de chocolat « caramélia », espuma de mascarpone et sirop d’érable,

croustillants noisettes

 »カラメリア »チョコレートのクレムー、マスカルポーネのエスプーマ

***

Café, thé, ou infusion コーヒー、紅茶、ハーブティー

Cannelé カヌレ

***

Digestif/食後酒

¥13,500(税・サービス込)

Les commentaires sont fermés.