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DINER METS ET VINS LE LUNDI 1er JUIN

2015/05/15

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[プロヴァンス、夏のディナー シャトー・エストゥブロンの逸品を愉しむ夕べ]

フレンチF&Bジャパンと南仏プロヴァンスにあるシャトー・エストゥブロンは、初夏の爽やかさ薫るプロヴァンスの食の旅へと皆様をご招待いたします。シェフ、オリビエ オドスがこの日のために考案した、貴重なオリーブオイルとワインとのペアリングメニューを、優雅な雰囲気とともにお楽しみください。

日程: 2015.6.1(月)
開始: 19:00 / 受付18:30
場所: Restaurant Chez Olivier
東京都千代田区 九段南4-1-10
参加費:¥15.000 (税金・サービス料込)
ご予約:03-6268-9933

MENU

Gelée de bouillabaisse, espuma de fenouil, araignée de mer, huile d’olive “La Béruguette”

ブイヤベースのジュレ、ウイキョウのエスプーマ、ずわい蟹、“ラ ベリュゲット”オリーブオイル

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Fricassée d’asperges blanches et sauvages, mousserons, sablé au parmesan, sabayon

à l’huile d’olive “La Bouteillan”

ホワイトアスパラガスと野生アスパラガスのフリカッセ、ムースロン茸、パルメザンチーズ風味のサブレ、サバイヨンソース、“ラ ブテイヤン”オリーブオイル

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Selle d’agneau, amandes, abricots, boulghour comme un taboulé, zestes d’oranges, jus d’agneau à l’huile d’olive “La Picholine”

子羊の背肉、アーモンド、アプリコット、ブルガー麦のクスクス風、オレンジの皮、子羊のジュと“ラ ピチョリーヌ”オリーブオイル

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Poitrine de pigeon rotie, aromates, cerises, huile d’olive A.O.P., cuisse confite, bonbons de courgette

鳩の胸肉のロティ、スパイス、チェリー、A.O.P.オリーブオイル、鳩のもも肉のコンフィ、ズッキーニのボンボン

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Gelée de griottes, tome de brebis, huile d’olive ”La Grossane”

グリオットチェリーのジュレ、羊のトムチーズ、“ラ グロサーヌ”オリーブオイル

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Tarte fine citron, framboise, glace à huile d’olive “La Salonenque”, vanille

レモンの薄いタルト、木苺、“ラ サロモンク”オリーブオイル、ヴァニラ

ワイン

Vins

Domaine d’Estoublon blanc 2011

ドメーヌ エストゥブロン 白 2011

Domaine d’Estoublon blanc 2012

ドメーヌ エストゥブロン 白 2012

Château d’Estoublon Les Baux de Provence rouge2008

シャトー エストゥブロン レ・ボー・ド・プロヴァンス 赤 2008

Estoublon monovariétal Mourvèdre rouge 2011

エストゥブロン モノヴァリエタル ムールベードル 赤 2011

Château d’Estoublon Les Baux de Provence rouge 2007

シャトー エストゥブロン レ・ボー・ド・プロヴァンス 赤 2007

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