Skip to content

Menus

Ce diaporama nécessite JavaScript.


Déjeuner

Entrées 

Assiette de charcuterie maison
Basquaise de légumes, sardines marinées, coulis de poivrons, chantilly shiso
Velouté de courgettes, espuma de tomate, poudre de halloumi
Gaspacho en gelée, crevette, moelleux d’avocat

Plats 

Filet de daurade poêlé, macaronis, olives noires, épinards, pignons de pin, jus de tomate
Mignon de porc rôti, parfumé à la sauge, pomme purée,  jus au chorizo moutardé
Filet de boeuf de Hokkaido poêlé, sauce bordelaise, polenta, légumes du moment (+1.575¥)

Desserts

Tarte minute aux fraises, glace à la pistache
Cheese cake à la framboise
Dacquoise noisettes, mousse aux deux chocolats « Valrhona », espuma noisettes
Mille-feuille à la vanille
Sorbet du jour
Assortiment de desserts (+500¥)

Formules disponibles pour le déjeuner
2.350 ¥ : Entrée du Jour + Plat du Jour ou Plat du Jour + Dessert du Jour, Café Nespresso
2.850 ¥ : Entrée du Jour + Plat du Jour + Dessert du Jour + Café Nespresso
3.990 ¥ : Entrée du Jour + Poisson du Jour + Viande du Jour + Dessert du Jour + Café Nespresso
6.300 ¥ : Menu du Chef avec les plats de la carte du soir :
Amuse Bouche + Entrée + Poisson + Viande + Dessert + Café Nespresso


Diner


Menu Chez Olivier 3.850 ¥
Entrée + Plat, selon arrivages.

Menu Chez Olivier 4.400 ¥
Entrée + Plat + Dessert, selon arrivages.

Entrées

Gaspacho en gelée, crevette rose, moelleux d’avocat
Assiette de charcuterie maison, compoté d’oignons à la framboise
Velouté de courgette, émulsion à la tomate, poudre de Halloumi
Basquaise de légumes, sardines marinées, coulis de poivron, chantilly au shiso
Salade de canard fumé maison au bois de sakura, foie gras de canard(+500¥)
Huitres terre et mer, langues d’oursin et foie gras (+500¥)
Asperges blanches de Loire tiède, cuisinées comme Mary(+1.500¥)

Poissons

Filet de daurade poelé, macaronis, olives noires, épinards, pignons de pin, jus de tomate
Saint-Pierre roti au beurre d’algues, purée de panais (+1.000¥)

Viandes

Mignon de porc roti, parfumé à la sauge, pomme purée, jus au chorizo moutardé
Poitrine de canard Challandais rôtie, polenta, sauce a l’orange (+1.000¥)
Filet de bœuf de Hokkaido poelé, légumes du moment, polenta, sauce bordelaise (+2.000¥)

Desserts

Tarte minute aux fraises, sablé breton, glace à la pistache
Cheese-cake à la framboise
Mille-feuille à la vanille
Dacquoise noisettes, mousse aux deux chocolats  « Valrhona », espuma noisettes
Sorbet du jour
Assortiments de desserts (+1.000¥)

Menu Omakase du moment

8.500 ¥

Amuse Bouche
Huitres, terre et mer, langues d’oursin et foie gras
Velouté de courgette, espuma à la tomate, poudre de halloumi
Filet de Saint-Pierre rôti au beurre d’algues, purée de panais
Filet de boeuf de Hokkaido poêlé, sauce bordelaise, polenta et légumes de la ferme
Dessert au choix