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Livres

La cuisine régionale française.

Parût aux éditions Shibata Shoten, en japonais.
Fameuse école française, Le Cordon Bleu promeut et enseigne la cuisine, la pâtisserie et la boulangerie dans le monde entier.
Elle a fait appel au Chef Olivier Oddos pour ce nouvel ouvrage riche de recettes incontournables de notre patrimoine gastronomique, à feuilleter sans modération.
Disponible dans les librairies japonaises et les écoles de Daikanyama (Tokyo) et Kobe.

Now available in japanese, from Shibata Shoten edition, French regional food.
Famous french school, Le Cordon Bleu promotes and teaches cuisine, pastry and bakery all around the world.
From this collaboration with Chef Olivier Oddos, this new book is full of
inevitable recipes of our gastronomic heritage, to read again and again.
Available at japanese book store and at Daikanyama (Tokyo) and Kobe schools.

Technique française : Confits et Rillettes

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Parût aux éditions Shibata Shoten, en japonais.
5 Chefs tokyoïtes de cuisine française ont été sélectionnés pour ce livre, dont Olivier Oddos.
Une jolie sélection de 48 recettes à déguster sans modération.

Now available in japanese, from Shibata Shoten edition, French Technic : Confits and Rillettes.
5 french cuisine Chefs of Tokyo have been selected for this book, included Olivier Oddos.
A pretty collection of 48 recipes to cook again and again.